Hersteller | PrimaVera Pedrazzoli |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | . |
italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsud Konzentrat*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Eiweiß | Salz |
1163 kJ / 280 k | 23,2 g | 7,94 g | 0 kcal | 17,9 g | 2,53 g |
Bio Mortadella aufgeschnitten
PrimaVera Pedrazzoli
Italien (IT)
Diverse Länder
C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)
IT-BIO-009 | CCPB
100 g
http://www.maialibio.it/de/
Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten
italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsud Konzentrat*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Mortadella in dünne Scheiben schneiden oder würfeln, mit balsamischem Essig träufeln und mit Brot servieren. Mortadella wird in vielen italienischen Rezepten verwendet. Weinbegleitung: lebendige Rotweine wie Lambrusco di Sorbara.
kühl lagern
Risotto mit Parmesan und Mortadella Bio
Zutaten für 4 Personen
Für das Risotto: 320g Risottoreis Carnaroli, 900g
Gemüsebrühe, 100g Weißwein, 50g gehackte weiße
Zwiebel, 80g Butter, 160g Parmesan (24 Monate alt)
Für die Mousse: 300g Mortadella di Bologna, 200g
Sahne, 100g Mascarpone
Zubereitung Risotto:
50g Butter in einem Topf erhitzen und die
gehackten Zwiebel glasig anlaufen lassen, den
Reis dazugeben und kurz mitrösten, mit
Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe
auüllen. Auf kleiner Flamme langsam ca. 17
min. köcheln lassen. Haüger umrühren.
Eventuell noch weitere Brühe nachgießen zu
einer sämigen Konsistenz. Vor dem Anrichten
mit Parmesan und Butter verfeinern.
Zubereitung Mousse:
Fein geschnittene Mortadella mit 100g Sahne
fein mixen. Mascarpone mit dem Kochlöel
dazurühren. 100g Sahne steif schlagen und
vorsichtig unterheben. Abschmecken mit Salz &
Pfeermühle.
Zusammen mit einer Scheibe Mortadella, dem
Risotto und dem Mousse anrichten. Mit
Parmesan servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|