Hersteller | Sobo |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesiedesalz, 0,7 % Gewürze* (gemahlene Paprika*, geschroteter Chili*, Chilipulver*, Knoblauch*), Kulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1524 kJ / 368 k | 29,6 g | 20,5 g | <0,1 | <0,1 | 23 kcal | 2 g |
Bio Schnittkäse Feuerkäse 50 % Fett i. Tr.
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Söbbeke
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 4,5 kg
Der Exot unter den Münsterländer Käsesorten . . . Vorsicht! Scharf! so könnte man den Münsterländer Feuerkäse am besten beschreiben. Dahinter steckt eine ausgetüftelte Kombination aus handwerklicher Käsekunst, feinsten Gewürzen und einem geheimen Rezept. Wenn der Kräutersud in der Käserei in Rosendahl in seinem Kessel kocht, dann zieht der Duft der Kräuter durch die Halle wie in einer Hexenküche. Chili, Paprikapulver und Knoblauch vereinigen sich im Kessel zu einer delikaten, feurigen Brühe, die dem Käseteig eine rote Farbe verleiht und schon von weitem signalisiert: Achtung scharf!
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesiedesalz, 0,7 % Gewürze* (gemahlene Paprika*, geschroteter Chili*, Chilipulver*, Knoblauch*), Kulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|