Hersteller | Rosengarten |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
DINKELMEHL*° 35%, Nougatcremefüllung* 32% (Rohrohrzucker*, HASELNUSSKERNE*, Palmfett*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*), Margarine* (pflanzliche Fette* (Palm*, Kokos*), Wasser,
Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Rohrohrzucker*, Vollmilchschokolade* 4% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), VOLLEI*, Maisstärke*,
Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron) °Dinkel= ein SPELZWEIZEN
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
534 g | 30,3 g | 12,6 g | 56,2 g | 28,6 g | 7,7 g | 0,064 g |
Nougat-Taler
Dinkelgebäck mit zart-cremiger Nougatcremefüllung teils mit Vollmilchschokolade überzogen
Rosengarten
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
75 g
Dinkelgebäck mit zart-cremiger Nougatcremefüllung teils mit Vollmilchschokolade überzogen
Schon Hildegard von Bingen hat auf diese alte Getreideart geschworen! Auch wir von Rosengarten sind von seinen wertvollen Inhaltsstoffen überzeugt und verarbeiten ihn schon seit Jahren in unseren Produkten. Dinkel, der die Urform unseres Weizens darstellt, bietet im Vergleich zu diesem in vielerlei Hinsicht deutliche Vorteile. Ob als Flocken im Müsli oder als Mehl für Gebäcke, Dinkel macht jedes Produkt zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
DINKELMEHL*° 35%, Nougatcremefüllung* 32% (Rohrohrzucker*, HASELNUSSKERNE*, Palmfett*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*), Margarine* (pflanzliche Fette* (Palm*, Kokos*), Wasser,
Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Rohrohrzucker*, Vollmilchschokolade* 4% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), VOLLEI*, Maisstärke*,
Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron) °Dinkel= ein SPELZWEIZEN
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte
TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|