WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
IT-BIO-004
Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano DOP, 150 g

Parmigiano Reggiano DOP, 150 g

150 g egalisiert
150 g
Lieferoptionen:
#2402
6,79 € / 150 g
45,27 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Allgemein:
1959 wurde die Casearia di Sant'Anna als Kooperative gegründet. Mittlerweile beschäftigt sie 27 Mitarbeiter. 2000 Kühe geben die Milch für den Parmigiano Reggiano, der hier produziert wird. Im Sommer 2006 ist die Casearia Sant'Annain eine modernere und größere Käserei gezogen. Seit dem Winter 2011 reifen die 32-kg schweren Laibe in eigenen neuen Käselagern. Der Parmigiano Reggiano wird von den Italienern selbst als König der Käse bezeichnet. Die Ursprünge desKäses sind ungewiss. Außer Zweifel steht, dass der echte Parmesan aus der Gegend um Parma, Bologna und Mantua seit 1954 ein DOP-Gütesiegel trägt.

Zutaten:
MILCH*, Salz, Lab *aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Besonderheiten:
Die Reifezeit des original Parmigiano Reggiano liegt zwischen einem und dreiJahren. Mit ihrer 13- bzw. 18-monatigen Reifung sind sie die jüngsten im Bunde. JüngererParmigiano hat einen süßen, duftigen, milchigen Geschmack. Gerade der junge Parmesan dient zum Verfeinernvon Gnocchi, zum Überbacken von Lasagne und Cannelloni. Den 18 M. gereiften Parmigiano erhaltenSie als 150-g Prepack.

Hersteller Casearia di Sant'Anna
KontrollstelleIT-BIO-004
Inhalt150 g
QualitätIT-BIO-004

Zutatenliste

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
392 kJ / 1633 k 28,4 g 19 kcal 0 kcal 0 kcal 33 kcal 1,6 g

Parmigiano Reggiano DOP 18 Months 150g Fixed Weight

Gekühlt bei +4/+8°C °C lagern


Herstellung in Italien , Emilia Romagna .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-004

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
To be kept between +4/+8°C

Hersteller

Casearia DI Sant'Anna Societa Cooperativa Agricola
,

Marke BIO Sant'Anna

Zutaten

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Sellerie , Senf , Sesam , Sulfit , Walnüsse , Weichtiere
Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 32 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.3 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.05 Kilogramm (kg)

Last-Update: 19.11.24, 03:04 / Parmigiano Reggiano DOP / 0a3e8572-89c9-4c4a-97e5-b59056dcc5dd / Version: 1

Herkunft

Casearia di Sant'Anna

BIO Sant'Anna

Producers of Organic Parmigiano-Reggiano from the farming to the breeding of the cows, milk production and cheese transformation