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Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 100g |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | Rohstoffe nicht jodiert |
KUHMILCH*, Steinsalz, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1633 kJ / 392 k | 28 kcal | 17 kcal | <0,1 | <0,1 | 33 kcal | 1,5 g |
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP, Bio - Theke
so wie wir ihn kennen und lieben - der einzig Wahre
ÖMA
Italien (IT)
Italien
div. intern. Anbauverbände, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-004 | Suolo e Salute
ca.1,300 kg
Eine alte Käserweisheit sagt: "Im Kessel entscheidet sich, wie gut ein Käse tatsächlich wird". Bei ÖMA Parmigiano Reggiano DOP gilt das in besonderem Maße, denn die außergewöhnlich lange Reifezeit verlangt dem Premium-Produkt alles ab. Zwischen Apennin und Po hat sich in seiner 800-jährigen Geschichte die Käsekunst zur Perfektion entwickelt und diese macht das Original so einzigartig. Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
KUHMILCH*, Steinsalz, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten, in Stücke gebrochen mit Aceta Balsamico, als Spähne auf dem Salat und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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