Zutaten:
KUHMILCH*, Salz, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Besonderheiten:
Die Reifezeit des original Parmigiano Reggiano liegt zwischen einem und drei Jahren. Mit seiner 13- bzw. 18-monatigen Reifung sind sie die jüngsten imBunde. Jüngerer Parmigiano hat einen
süßen, duftigen, milchigen Geschmack. Gerade der junge Parmesan dient zum Verfeinern von Gnocchi, zum Überbacken von Lasagne und Cannelloni.
Hersteller | BPV |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | IT |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Monoprodukt
Gekühlt bei +4/+8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Milch*, Salz, Kälberlab*Fettstufe: Halbfettstufe (DE)
Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.3 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1671 kJ = 402 kcal | 30.0g | 20.0g | 0.0g | 0.0g | 32.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)