Hersteller | Bodegas Parra Jiménez |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
SchafMILCH*, Salz, Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, Lab, Olivenöl* (Rinde)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1803 kJ / 435 k | 37 kcal | 26 kcal | 0,5 g | 0,5 g | 21 g | 1,6 g |
Parra Jimenez Manchego DOP
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Spanien (ES)
Spanien
Sohiscert, EU Bio-Logo, Spanische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
ES-ECO-002-CM |
ca. 2,5 kg
Auf einer Finca im Herzen von Kastilien-Mancha wird dieser außergewöhnliche Käse aus der wertvollen Milch der Mancha-Schafe hergestellt.
SchafMILCH*, Salz, Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, Lab, Olivenöl* (Rinde)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|