ALKOHOLFREIES AUF DER
ÜBERHOLSPUR
Die Kombination von alkoholfreien Getränken zu hochwertigen Speisen
gehört immer noch zu gastronomischen Neuland. Wir sehen uns als
Pioniere, unsere Erfahrungen darin weiter zu geben. Die Komplexität
unserer PriSeccos ist vergleichbar mit der von Wein. Verkosten und ausprobieren
zu welchen Gerichten diese Kreationen harmonieren, gehört
zu unserem täglichen Tun.
Gästen, die aus den vielseitigsten Gründen auf Alkohol verzichten, ein
geschmackliches Erlebnis zu bieten, sehen wir als Aufgabe eines jeden
guten Gastgebers. Neben Saft und Wasser ist es an der Zeit für Neuentdeckungen.
Wir wagen uns für die Gold Edition an herausfordernde
Kompositionen. Neben den hochwertigen Säften aus alten Apfel- und
Birnensorten fügen wir bis zu 70 verschiedene Kräuter und Gewürze
hinzu. Chili, Johannisbeerzweige, Austernschalen, Schlehenblüten und
Sellerie sind nur einige Komponenten die wir gekonnt einfließen lassen.
Die Cuvées stellen wir entsprechend der Ernte oft nur einmalig im Jahr
her, somit sind diese nicht immer das ganze Jahr verfügbar. Wie
beim Wein sind auch wir vom Jahresverlauf in der Natur in unserer Region
abhängig.