ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL 550, Wasser, Speisequark* (22%), Maisstärke*, VOLLEI*, Rübenzucker*, Backpulver; Guarkernmehl*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1207 / Brennwert in kCal: 289
Eiweiß: 6,2 g
Kohlenhydrate: 36,7 g, davon Zucker: 15,0 g
Fett: 12,8 g, davon ges. Fettsäuren: 1,4 g
Salz: 0,5 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 3 Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |