ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL TYP 1050, Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Steinsalz, Hefe, MOLKEPULVER, Kartoffelflocken, DINKELMALZ, ROGGENMALZ
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 952 / Brennwert in kCal: 227
Fett: 1,2 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 45,1 g , davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß; 8,2 g
Salz: 1,4 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Diese Gebäck kann Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |