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C%
DE-ÖKO-022
DE
Produktfoto zu Roggenbrot, 1 kg

Roggenbrot, 1 kg

Stück
Lieferoptionen:
#40008
5,99 € / Stück
5,99 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Steinofenbäcker
VerbandC%
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDE
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022
Weitere Eigenschaftenalkoholfreiveganvegetarisch

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natursauerteig
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENSCHROT*, Meersalz, ROGGENFLOCKEN*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae), GERSTENMALZMEHL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält LACTOSE
  • enthält Gerste
  • enthält Walnuss
  • enthält Roggen
  • enthält Gluten
  • enthält Weizen
  • enthält Hafer
  • enthält Mandeln
  • enthält Sesam
  • enthält Kamut
  • enthält Haselnuss
  • enthält Soja
  • enthält Milch
  • enthält Dinkel
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Lupine
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
761 kJ / 182 kc 1,05 g 0,15 g 36,9 g 0,63 g 5,56 g 1,34 g

Roggenbrot

Roggensauerteigbrot das traditionelle, herzhaftes reie Roggenbrot

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Hersteller

Steinofenbäcker GmbH
,

Marke Steinofenbäcker

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natursauerteig ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENSCHROT*, Meersalz, ROGGENFLOCKEN*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae), GERSTENMALZMEHL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lactose , Lupine , Mandeln , Milch , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
761 kJ = 182 kcal 1.1g 0.2g 36.9g 0.6g 5.6g 1.34g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 03.12.24, 03:30 / Roggenbrot / 117678dc-beaf-4bef-9091-68c2c994ded3 / Version: 1

Herkunft

Steinofenbäcker

DE
mrk: 2084
Steinofen Bäcker GmbH

D 49479 Ibbenbüren
Handwerk und Tradition. Wir knüpfen alte handwerkliche Kunst weiter, indem wir sensible, natürliche Prozesse mit großer Sorgfalt bis zum fertigen Produkt begleiten. Unsere Ausgangsprodukte sind Mehl und Wasser. Unsere Bäcker komponieren Vorteige, führen den klassischen Sauerteig, modellieren kreative Rezepturen und führen diese zur Reife. Traditionelles handwerkliches Arbeiten schafft Bedingungen für geschmacklich hervorragende Backwaren. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Wie ein guter Wein, so gelingt auch ein gutes Gebäck nur durch einen fein abgestimmten Reifeprozess. Wir nehmen uns die Zeit für die Entwicklung produkttypischer Aromen und Geschmackstoffe; mit Vorteigkulturen und Langzeitführungen schaffen wir die dafür idealen Bedingungen. Unsere Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur Reife. Was wir backen, hat Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. - Gutes Brot verführt die Sinne!
Kontrollnummer DE-ÖKO-005
www.steinofenbaecker.de
(Daten von Ecoinform)

Steinofenbäcker

Handwerk und Tradition. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. – Gutes Brot verführt die Sinne!