Alle Zutaten für die Rüben-Variation auf Labneh können Sie auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Nachkochen!
Portionen: 6
Gesamtzeit: 30 Min.
Arbeitszeit: 30 Min.
Für die Ofenrüben:
1 kg Goldrübe und Rote Rübe
1 Sternanis
0,5 Zimtstange
5 Pfefferkörner
3 Lorbeerblätter
20 ml Olivenöl
250 ml Apfelsaft
100 ml Weißwein
5 g feines Salz
Für die eingelegten Rüben:
3 Goldrüben
100 ml Apfelessig
50 ml Weißwein
100 ml Wasser
1 EL Zucker
5 Pfefferkörner
10 Koriandersamen
3 Scheiben Ingwer
Sonstiges:
1 kg Joghurt
Olivenöl
Maldonsalz (alternativ Fleur de Sel)
2 Ringelbete