ZUTATENLISTE
Wasser, WEIZENMEHLVOLLKORN, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER) HAFERFLOCKEN FEIN, Leinsaat, MOLKEPULVER, Rübenzucker, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, SESAMSAAT, Paprika,
Kohlrabi, Petersilie, Erbsen, Blumenkohl, SELLERIE, Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Brechbohnen, Karrotten, Kartoffeln, Pfeffer
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 891 / Brennwert in kCal: 213
Eiweiß: 7,7 g
Kohlenhydrate: 37,9 g, davon Zucker: 3,7 g
Fett: 3,1 g, davon ges. Fettsäuren: 0,4 g,
Salz: 0,8 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
75% Weizen, 15% Roggen, 10% Hafer - Vollkornanteil 100%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |