Hersteller | bio-verde |
Verband | S# |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | DE |
Inhalt | 350 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | Lebensmittel gentechnikfreiRohstoffe nicht jodiert |
HERING** (40%), SAHNE* (20%), Sonnenblumenöl*, Gurken*, Zwiebeln*, konzentrierter Apfelsaft*, Rohrzucker*, Meersalz, Branntweinessig*, Weißweinessig*, EIGELB*, SENFSAAT*, Ingwer*, Zitrone*,
Peperoni*, Gewürze*, Kräuter*, Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Milch, Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1080 kJ / 260 k | 20 kcal | 6,3 g | 11 g | 7,9 g | 8,7 g | 2,4 g |
Sahne-Herings-Filets 350 g
Sahne-Herings-Filets 350g
bio-verde
Deutschland (DE)
Deutschland
keine Richtlinien lt. EG-VO vorhanden, Wildfang
DE-ÖKO-007 | PV
350 g
Die Heringe für diese Delikatesse stammen von der deutschen Nordseeküste. Eine traditionelle Fangmethode mit pelagischen Netzen schont den Meeresboden mit seiner Pflanzenwelt und ein Beifang der dort lebenden Meerestiere vermieden. Die klassische Rezeptur mit feiner Sahne ist traditionell mit Gurken und Zwiebeln sowie einem Hauch Senf verfeinert.
HERING** (40%), SAHNE* (20%), Sonnenblumenöl*, Gurken*, Zwiebeln*, konzentrierter Apfelsaft*, Rohrzucker*, Meersalz, Branntweinessig*, Weißweinessig*, EIGELB*, SENFSAAT*, Ingwer*, Zitrone*,
Peperoni*, Gewürze*, Kräuter*, Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Milch, Senf
Der ausgenommene, rohe Hering wird von unserem Lieferanten an der Nordsee verarbeiten und eingelegt und danach bei uns im bayerischem Eresing mit der Soße verfeinert und verpackt. Wir verwenden ausschließlich reine Gewürze und keine Aromen, Gewürzextrakte oder -mischungen.
Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer, Kartoffel-Rösti, auf frischem oder geröstetem Weißbrot, Schwarzbrot oder Toastecken.
Im Kühlschrank zwischen 2 - 7°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|