Hersteller | Hersteller: JooTi |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 450 ml |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | ohne tierische InhaltsstoffeveganungesüßtRohstoffe nicht jodiertvegetarischLebensmittel gentechnikfrei |
Wasser, Linsen* (17%), Gemüsemischung* (Karotten*, Lauch*, SELLERIE* - 9%), Kartoffeln*, Sonnenblumenöl*, SENF mittelscharf*, Petersilie*, Meersalz, Knoblauch*, Lorbeer*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie, Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
430 kJ / 102 kc | 5,5 g | 0,6 g | 8,6 g | 0,7 g | 4,4 g | 0,8 g |
Schwäbischer Linseneintopf
Klassiker aus Mutters Kochbuch - nicht nur für die schwäbischen Fans von Linsen. Fans, die gerne in den Eintopf linsen, gibt´s auf der ganzen Welt.
JooTi
Deutschland (DE)
Türkei, Kanada, Polen, Niederlande, Deutschland
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
450 g
Dieser Schwäbische Linseneintopf mit Gemüse nach einem Rezept aus Mutters Kochbuch - überzeugt im Geschmack nicht nur die schwäbischen Linsen-Fans. Denn Fans, die gerne in den Eintopf linsen, gibt´s auf der ganzen Welt. Der Schwäbische Linseneintopf gehört zu unseren Bestsellern. Er verkauft sich über das gesamte Jahr. Nicht nur im Herbst und Winter - auch an den kühlen Tagen im Frühjahr und Sommer.
Wasser, Linsen* (17%), Gemüsemischung* (Karotten*, Lauch*, SELLERIE* - 9%), Kartoffeln*, Sonnenblumenöl*, SENF mittelscharf*, Petersilie*, Meersalz, Knoblauch*, Lorbeer*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie, Senf
Einfach erwärmen und genießen.
Herd: Becherinhalt in einen Topf füllen und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Umrühren erhitzen. Mikrowelle: Deckel von der Verpackung entfernen und locker wieder auflegen. Bei 600 Watt zirka 4,5 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. Wasserbad/Wasserkocher: Wasser aufkochen und den Kocher ausschalten. Den Becher mit ,Schwäbischer Linseneintopf´ hineinstellen und in ca. 10 Min. erhitzen.
Unter +7 °C lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|