Hersteller | JooTi |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 450 ml |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Wasser, Linsen* (17%), Gemüsemischung* (Karotten*, Lauch*, SELLERIE* - 9%), Kartoffeln*, Sonnenblumenöl*, SENF mittelscharf*, Petersilie*, Meersalz, Knoblauch*, Lorbeer*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie, Senf
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
430 kJ / 102 kc | 5,5 g | 0,6 g | 8,6 g | 0,7 g | 4,4 g | 0,8 g |
Schwäbischer Linseneintopf
Dieser Klassiker aus Mutters Kochbuch schmeckt wie früher, weckt alte Erinnerungen und überzeugt im Geschmack
JooTi
Deutschland (DE)
Türkei, Kanada, Polen, Niederlande, Deutschland
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
450 g
Wasser, Linsen* (17%), Gemüsemischung* (Karotten*, Lauch*, SELLERIE* - 9%), Kartoffeln*, Sonnenblumenöl*, SENF mittelscharf*, Petersilie*, Meersalz, Knoblauch*, Lorbeer*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie, Senf
Einfach erwärmen und genießen.
Herd: Becherinhalt in einen Topf füllen und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Umrühren erhitzen. Mikrowelle: Deckel von der Verpackung entfernen und locker wieder auflegen. Bei 600 Watt zirka 4,5 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. Wasserbad/Wasserkocher: Wasser aufkochen und den Kocher ausschalten. Den Becher mit ,Schwäbischer Linseneintopf´ hineinstellen und in ca. 10 Min. erhitzen.
Unter +7 °C lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|