ZUTATENLISTE
DINKELMEHL TYP 630°, Wasser, DINKELVOLLSAUERTEIG (DINKEL- FLOCKEN 8%, WASSER), Hefe, Steinsalz, DINKELMALZ °Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1021 / Brennwert in kCal: 245
Eiweiß: 9,3 g
Kohlenhydrate: 48,6 g, davon Zucker: 0,7 g
Fett: 1,0 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Salz: 1,2 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
90% Dinkelmehl Typ 630, 10% Dinkelvollkornmehl - Vollkornanteil 10%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |