ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL VOLLKORN, Wasser, WEIZENMEHL 550, Mohn, Sonnenblumenöl, Hefe, Steinsalz, DINKELMALZ
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1145 / Brennwert in kCal: 274
Eiweiß: 10,0 g
Kohlenhydrate: 43,5 g, davon Zucker: 0,6 g
Fett: 6,4 g, davon ges. Fettsäuren: 0,8 g
Salz: 1,3 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
95% Weizen, 5% Roggen - Vollkornanteil 98%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |