ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL VOLLKORN, Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Sonneblumenkerne (11%), Steinsalz
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1087 / Brennwert in kCal: 260
Eiweiß: 10,4 g
Kohlenhydrate: 42,9 g, davon Zucker: 5,1 g
Fett: 4,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,6 g
Salz: 1,2 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
85% Weizen, 15% Roggen - Vollkornanteil 100%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |