WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-022
regional
Deutschland
Produktfoto zu Sonnenblumenbrot, 750g - Fasanenbrot

Sonnenblumenbrot, 750g - Fasanenbrot

Stück
Lieferoptionen:
#3003
5,99 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

GEBÄCKCHARAKTERISTIK
Unser Sonnenblumenbrot wird mit Weizenvollkornmehl und Roggen in Form von Roggensauerteig und unter Zugabe von Sonnenblumenkernen gebacken. Es enthält keine Backhefe. Zu den wertvollen Bestandteilen des Vollkorngetreides und den überwiegend rechtsdrehenden Milchsäuren des Sauerteigs gesellen sich die Besonderheiten der Sonnenblumenkerne. Zu deren Inhaltsstoffen
gehören über 90 % ungesättigte Fettsäuren, Vitamin E, Vitamin D, Vitamin K, Vitamin B, Vitamin A, Vitamin F, Karotin, Calcium, Jod und Magnesium. Diese machen die Sonnenblumenkerne zu einem
äußerst gesunden Nahrungsmittel. Das Öl der Kerne stärkt Herz und Kreislauf, sorgt für starke Knochen und dient der Vorbeugung gegen Zahnfleischbluten und Parodontose. Das lockere, kernige Brot hat einen kräftigen, nussigen Geschmack und hält sich lange frisch.

ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL VOLLKORN, Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Sonneblumenkerne (11%), Steinsalz
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.

NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1087 / Brennwert in kCal: 260
Eiweiß: 10,4 g
Kohlenhydrate: 42,9 g, davon Zucker: 5,1 g
Fett: 4,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,6 g
Salz: 1,2 g

GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
85% Weizen, 15% Roggen - Vollkornanteil 100%

BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.

Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007

Hersteller Bäckerei Fasanenbrot
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Herkunft

Bäckerei Fasanenbrot

Deutschland