ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL 550, BUTTER, Wasser, Hefe, Rübenzucker, Molkepulver, Vollmilchpulver, Steinsalz, GERSTENMALZ, Acerolapulver
Füllung: Spinat, Zwiebel, WEIßER KÄSE, VOLLMILCHPULVER, Maisquellstärke, Olivenöl, Steinsalz, Gewürze, Zwiebel, Pfeffer
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1082/ Brennwert in kCal: 259
Eiweiß: 6,6 g
Kohlenhydrate: 26,3 g, davon Zucker: 5,1 g
Fett: 13,9 g, davon ges. Fettsäuren: 8,7 g
Salz: 1,3 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |