Hersteller | Zwergenwiese |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 160 g |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Gemüse* (Paprika* 11 %, Zwiebeln*, SELLERIE*), Rapsöl*, Wasser, Kokosnussmilch*, Sonnenblumenkerne* 11 %, Apfeldicksaft*, Rote Currypaste* 2 % (Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Peperoni*,
Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Ingwer*, Zitronenmyrte*), Tomatendicksaft*, Steinsalz, Limettensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Knoblauch*, Ingwer*, Pfeffer*, Cayennepfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1253 kJ / 303 k | 28 kcal | 5,2 g | 7,1 g | 5,1 g | 4,2 g | 1,5 g |
streich´s drauf Currika
Cremig feiner Brotaufstrich auf Basis von Bio-Rapsöl und deutschen Bio-Sonnenblumenkernen, mit rotem Curry und Paprika
Zwergenwiese
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
160 g
Veganer Bio Brotaufstrich Rotes Curry mit Paprika.
Bio Sonnenblumenkerne aus deutschem Anbau.
Gemüse* (Paprika* 11 %, Zwiebeln*, SELLERIE*), Rapsöl*, Wasser, Kokosnussmilch*, Sonnenblumenkerne* 11 %, Apfeldicksaft*, Rote Currypaste* 2 % (Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Peperoni*,
Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Ingwer*, Zitronenmyrte*), Tomatendicksaft*, Steinsalz, Limettensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Knoblauch*, Ingwer*, Pfeffer*, Cayennepfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Web: www.zwergenwiese.de
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|