WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
S#
DE-ÖKO-006
Divers
Produktfoto zu TK-Fischstäbchen paniert, 250 g

TK-Fischstäbchen paniert, 250 g

MSC 10 Fischstäbchen in Bio-Panade
250 g
Lieferoptionen:
#80623
6,39 € / 250 g
25,56 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

MSC 10 Fischstäbchen in Bio-Panade
Hersteller FWO
VerbandS#
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDivers
Inhalt250 g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
ALASKA-SEELACHS**** 65%, Panade* (WEIZENmehl*, Wasser, Speisesalz, Hefe*), Sonnenblumenöl*.
****aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
  • enthält Gluten
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
200 kcal 8,8 g 1,0 g 18,0 g 1,3 g 13,0 g 0,65 g

10 Fischstäbchen in Bio-Panade, Fischstäbchen aus Alaska-Seelachsfilet in Bio-Panade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, vorgebraten, tiefgekühlt.

Fischstäbchen haben nicht umsonst Fans in wahrscheinlich allen Altersklassen. Saftiges Alaska-Seelachs Filet aus nachhaltiger Fischerei, umhüllt von einer knusprigen, goldgelben Bio-Panade. Wer kann da schon widerstehen?Der Alaska-Seelachs für die followfood Fischstäbchen stammt aus dem Fanggebiet FAO 67 (Nordostpazifik). Der Nordostpazifik - genauer gesagt der Golf von Alaska und die Östliche Beringsee. Die Population dort ist stabil und strenges Management sorgt dafür, dass der Fischereidruck unter den festgelegten Referenzwerten bleibt.Der Fischereidruck steht für die Menge an Fisch, welche aus dem Meer entnommen wird. Nachhaltige Fischerei darf nicht mehr entnehmen, als nachwächst.Neben dem guten Management ist es wichtig, dass die Fischerei sehr selektiv ist. Bei unseren Fischern sind kaum Beifänge zu verzeichnen - der Fang besteht im Durchschnitt zu 98 % aus der Zielart, dem Alaska-Seelachs. Beide Faktoren, das Management und die Selektivität sind entscheidend für die Nachhaltigkeit der Fischerei. Und diese hat hier praktisch schon Tradition. Als eine der Ersten weltweit erhielten die US-amerikanischen Alaska-Seelachs Fischereien schon im Jahr 2005 das MSC-Siegel für nachhaltige Arbeitsweise.Im Nordwestpazifik - genauer gesagt im Ochotskisches Meer findet der Fischfang hauptsächlich im Winter und Frühling von Januar bis Anfang April statt. In dieser Vor- und Hauptlaichzeit bildet Alaska-Seelachs dichte Ansammlungen von Fischen. Die Fischerei in diesem Fanggebiet ist dabei sehr selektiv und hat fast keine Beifänge. So besteht der Fang zu 99 % aus Alaska Seelachs. Der Bestand ist dabei sowohl was die Managementziele für Fischereidruck als auch Populationsgröße angeht, vollkommen im grünen Bereich.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Gekühlt bei -18 °C lagern


Pfanne: Öl in der Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5-8 Min. goldbraun braten. Ofen: Den Ofen vorheizen, die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf das Backblech legen und backen: Umluft: 200°C, mittlere Schiene, 12-15 Min. Ober-/Unterhitze: 220°C, obere Schiene, 15-18 Min. Nach 10 Min. die Fischstäbchen einmal wenden.Fritteuse: ÖL auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und ca. 5 Min. goldelb ausbacken.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
MSC- Fangmethode

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt:
  • -Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 2 Tage
    • -Fach (-12°C): 2 Wochen
      • -Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.

Hersteller

followfood GmbH
,

Marke followfood

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe ALASKA-SEELACHS**** 65%, Panade* (WEIZENmehl*, Wasser, Speisesalz, Hefe*), Sonnenblumenöl*.
****aus Wildfang

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch , Glutenhaltiges Getreide , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Gerste , Weichtiere

Fisch

Herkunft
Nordostpazifik (67)
Fanggerät
Pelagische Scherbrettnetze
Fanggeräte-kategorie
Schleppnetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) - 13*
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Ja
Fischereigebiet
Nordostpazifik

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
758 kJ = 181 kcal 8.1g 1.0g 13.0g 2.4g 13.0g 0.66g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 26.12.24, 02:59 / 10 Fischstäbchen / 808d9aa4-d515-48f5-89b0-b8fd216b1907 / Version: 1

Herkunft

FWO

Divers

followfood

Wir sind followfood - ein Unternehmen für nachhaltig hergestellte Lebensmittel.