ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL550, BUTTER, Wasser, Hefe, Rübenrzucker, Molkepulver, Vollmilchpulver, Steinsalz, Gerstenmalz, Acerolapulver
Füllung: QUARK, BUTTER, Rübenzucker, EIER, Weizeneiweiß, Maisstärke, Maisquellstärke, Molkepulver,
Vollmilchpulver, Zitronensaftkonzentrat, Zitronenöl
Glasur: Aprikosenkonfitüre
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 1187 / Brennwert in kCal: 284
Fett: 15,9 g, davon ges. Fettsäuren: 10,3 g
Eiweiß: 7,4 g
Kohlenhydrate: 27,1 g, davon Zucker: 9,8 g
Eiweiß; 7,4 g
Salz: 0,7 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |