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Naturland
AT-BIO-501
AT
Vorarlberger Bergkäse
Produktfoto zu Vorarlberger Bergkäse

Vorarlberger Bergkäse

aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., 50 % Fett i. Tr.
100g
Lieferoptionen:
#2976
4,19 € / 100g
7% MwSt
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Info

aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., 50 % Fett i. Tr.
Hersteller Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleAT-BIO-501
HerkunftAT
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-501

Zutatenliste

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Labmit Rohmilch hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Vorarlberger Bio-bergkäse g.U., ca. 12 Monate gereift, Hartkäse 50% Fett i. Tr. aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S.

Der Vorarlberger Bio Bergkäse g.U. ist ein traditionell produzierter Hartkäse aus naturbelassener Vorarlberger Rohmilch. Der Geschmack dieser Bio-Heumilch-Spezialität ist würzig-kräftig, die Konsistenz zart-geschmeidig. Bergbauern Bio-Heumilch, seine Reifezeit von über zwölf Monaten, die sorgfältige Pflege und Reifung in den Käsekellern und viel Erfahrung garantieren für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Er wird nach der Spezifikation für die Eintragung als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU Verordnung produziert.
zum allgemeinen Verzehr

Herstellung in Österreich , Vorarlberg .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-501

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Käserebellen GmbH
,

Marke Käserebellen

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Labmit Rohmilch hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Geschmack/Geruch: mild aormatisch - leicht pikant
Oberfläche
fester, geschmeidiger Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1861 kJ = 445 kcal 37.0g 24.4g <0.1g <0.1g 28.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück) Stück
kein Pfand (DE)

Last-Update: 19.11.24, 03:29 / Vorarlberger Bio-Bergkäse / 8af67f06-e5af-47f3-ad34-1f17d4159b99 / Version: 1

Herkunft

Käserebellen

AT
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)

Käserebellen

Was uns wichtig ist: - 100 % Bergbauern-Heumilch g.t.S. - die silagefreie Fütterung - die Verbundenheit zum Milchlieferanten - das Wohl der Heumilchkühe - die altbewährte, bäuerliche Tradition - die lange Naturreifung und sorgfältige Pflege - die Herstellung ohne Gentechnik