Hersteller | Thise Mejeri |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | 100g |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte KUHMILCH*,Salz, Milchsäure- und Weißschimmelkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1421 kJ / 343 k | 31 g | 20 kcal | 0,1 g | 0,1 g | 16 g | 1,6 g |
Weiße Kornblume Bio
Weiße Kornblume Bio
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
0,7 kg
Für die Herstellung der Weißen Kornblume verwenden wir eine andere Milchsäurekultur, als wir sie normalerweise für die Käseproduktion in der Molkerei verwenden. Die Milchsäurekultur sorgt dafür, dass die Weiße Kornblume ihren ganz besonderen Geschmack und ihre ganz besondere Textur erhält: Cremige Milde gepaart mit einer samtigen Textur und einer Oberfläche, die wie mit frisch gefallenem Schnee bestäubt aussieht.
Pasteurisierte KUHMILCH*,Salz, Milchsäure- und Weißschimmelkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|