Hersteller | Fontaine |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 200 g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
WILDLACHSFILET (Oncorhynchus spp.) (30%), Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen (35%) : Mais*, Kidneybohnen*, Zwiebeln*, Karotten*, Paprika*; Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*,
Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Apfelessig*.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
126 kcal | 5,6 g | 0,6 g | 9,2 g | 5,7 g | 8,5 g | 1,0 g |
Wildlachs-Salat Mexiko in Bio-Tomatendressing pikant gewürzt
Fertig zum Genuss oder als Grundlage selbst komponierter Salate.
Fontaine
Deutschland (DE)
Deutschland
Wildfang, MSC
DE-ÖKO-001 | BCS
200 g
Dass der Lachs so beliebt ist, liegt wohl auch an seiner attraktiven Farbe. Beim Wildlachs entsteht die lachsrote Tönung durch die Ernährung mit winzigen Krebstieren (Krill). Als Kaltwasserfische punkten Wildlachse mit einem hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst bilden kann. Mit Fontaine Wildlachs-Salaten ist die Aufnahme bequem und zudem ein kulinarischer Genuss.
Neben einem vorbildlichen Fischereimanagement sind die strengen Bestimmungen der Fischereibehörde Alaskas ausschlaggebend für das MSC-Siegel. Das Fazit des WWF®: Mit dem MSC-Siegel ausgezeichneter Alaska-Wildlachs wird nicht überfischt und der Beifang liegt unter 5%. Da sie kleine Krebse und Garnelen bevorzugen, haben die Fische von Natur aus eine leicht süßliche Note hier wunderbar untermalt von Mais, Kidneybohnen, Zwiebeln, Karotten und Paprika sowie einem pikanten Tomatendressing mit Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau.
WILDLACHSFILET (Oncorhynchus spp.) (30%), Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen (35%) : Mais*, Kidneybohnen*, Zwiebeln*, Karotten*, Paprika*; Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*,
Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Apfelessig*.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Die Verarbeitung erfolgt direkt nach Wareneingang. Versierte Kräfte filetieren die Fische, schneiden sie in mundgerechte Stücke, ergänzen sie mit der separat zubereiteten Bio-Gemüsemischung und schmecken sie mit Bio-Gewürzen fein ab. Durch das anschließende Heißwasserbad werden die Lebensmittel sterilisiert und sind fortan ohne Kühlung haltbar (Vollkonserve). Nach dem Abkühlen, Abspülen und Verpacken werden die Dosen einer letzten Qualitätskontrolle unterzogen. In den Handel gelangen nur einwandfreie Konserven mit besten Fontaine Fischfilets.
Fontaine Fischsalate sind gabelfertig. Einfach die Dose öffnen oder vorher im Wasserbad erwärmen. Ein idealer kleiner Imbiss für die Mittagspause oder zwischendurch. Perfekt auch als Grundlage eines selbst komponierten Salats und zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln.
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|