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Demeter
DE-ÖKO-022
Deutschland
Produktfoto zu Ziegenfrischkäse Natur, ca. 100 g

Ziegenfrischkäse Natur, ca. 100 g

Unser Ziegenfrischkäse wird aus Demeter Ziegenmilch gewonnen, die im eigenen Betrieb schonend pasteurisiert wird
Stück
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#2537
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7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Unser Ziegenfrischkäse wird aus Demeter Ziegenmilch gewonnen, die im eigenen Betrieb schonend pasteurisiert wird
Hersteller Monte Ziego
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Zutatenliste

Zutaten:

ZIEGENMILCH**, Kulturen, Kälbermagenlab, Steinsalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
928 kJ / 224 kc 16,6 g 10,9 g 5,3 g 3,4 g 13,0 g 1,0 g
59948 EAN+PID: 4260100870019+59948
Ziegenfrischkäse Natur

Ziegenfrischkäse Natur

Ziegen siegen!

Marke:

Monte Ziego

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Baden-Württemberg

Qualität:

demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Bio-Zeichen Baden-Württemberg

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-022 | Kontrollverein

Inhalt:

100 g

Allgemeine Hinweise:

Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % Ziege Seit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten. Die Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt. Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.

Besonderheiten:

Unser Ziegenfrischkäse wird aus Demeter Ziegenmilch gewonnen, die im eigenen Betrieb schonend pasteurisiert wird. In einem 18-stündigen, von uns sorgfältig überwachten Reifeprozess entsteht dieser weiche, milde Käse der auch als Brotaufstrich sehr beliebt ist.

Zutaten:

ZIEGENMILCH**, Kulturen, Kälbermagenlab, Steinsalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

aus handwerklicher Milchverarbeitung

Verwendung:

nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen

Lagerhinweis:

bei maximal 8° C kühl lagern

Sonstige Hinweise:

2006 VHM Qualitätspreis, 2008 VHM Bronze, Publikumspreis, DLG Gold, 2009 VHM Gold, DLG Gold, 2010 DLG Gold, VHM Qualitätspreis Silber

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Schwarzwald
Milchart
Ziege
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Frischkäse
Käsegruppe AT
Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil
45 %
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Produzent
Monte Ziego GmbH & Co.KG
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
nicht gereift
Reifezeit Text
1 Tag
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1 %
Salzart
Steinsalz
Rinde
ohne Rinde
Käseform
Ganzer Laib
Haltbarmachung
vakuumiert
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt
demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Bio-Zeichen Baden-Württemberg
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Ziegenfrischkäse Natur, mindestens 45 % Fett i. Tr.
Inverkehrbringer
RA Kaiser, Gottlieb-Daimler-Straße 5, D-79331 Teningen
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
928 kJ / 224 kcal
Fett
16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,9 g
Kohlenhydrate
5,3 g
davon Zucker
3,4 g
Eiweiß
13,0 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
1,0 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Sellerie
Spuren möglich
Sesam
Spuren möglich
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Pfeffer
Spuren möglich
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Saranfolie
Bezeichnung der Einzelstücke
Stück
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
milder reiner Geschmack
Geruch
mild säuerlich
Konsistenz
sehr cremig und streichfähig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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EAN: 4260100870019, E-Id: 59948

Herkunft

Monte Ziego

Deutschland
mrk: 3534
RA Kaiser
c/o Monte Ziego GmbH & Co. KG
D 79331 Teningen
Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % Ziege

Seit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten.

Die  Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt.

Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.
Kontrollnummer DE-BW-022-01613-BD
(Daten von Ecoinform)
Deutschland