WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-003
Frankreich
Produktfoto zu Ziegenrolle - Ziegenfrischkäse geascht, 300 g

Ziegenrolle - Ziegenfrischkäse geascht, 300 g

geascht
Stück
Lieferoptionen:
#2853
ca. 17,67 € / Stück
5,89 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

geascht
Hersteller Vallée Verte
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftFrankreich
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

ZiegenMILCH*, Milchsäurekulturen, Lab, Reifungskulturen; geaschtes Salz (Salz, Farbstoff: Pflanzenkohle) auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Sainte Maure

Handwerkliche Herstellung, Ziegenmilch, feiner Geschmack mit dezentem Ziegenaroma, cremige Konsistenz, streichfähig
Ein junger Ziegenkäse, der angenehm laktisch und frisch schmeckt, verlangt nach einem jungen, eher dezenteren Wein. So empfiehlt sich ein trockener, leicht pflanzlicher, fruchtiger junger Sauvignon wie zum Beispiel Sancerre, Pouilly-Fumé oder Entre-deux-Mers mit hohem Sauvignonanteil.

Gekühlt bei 0-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Dordogne Périgord .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
20% CO2/ 80% N2
Mit Ziegenmilch hergestellt. Strohalm im Käse nicht zum Verzehr geeignet

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZiegenMILCH*, Milchsäurekulturen, Lab, Reifungskulturen; geaschtes Salz (Salz, Farbstoff: Pflanzenkohle) auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 153 Pflanzenkohle

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Steinsalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
frisch, mild-säuerlich, angenehmes Ziegenmilcharom

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
901 kJ = 217 kcal 17.0g 12.0g 4.0g 4.0g 12.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 600.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 06:18 / Sainte Maure / 2f041756-c016-4652-9b6c-b17f973c2dbe / Version: 2

Herkunft

Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.