Hersteller | BEUTELSBACHER |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 0,7 l |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Zitronenverbenen-Ingwertee 69% (Wasser, getrockneter Ingwer* 0,5%, Zitronenverbene*) Zitronensaft* 11%, Agavensirup*, Traubensüße*, Limettensaft* 3%.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
50 kcal | 0,1 g | 0,0 g | 11,6 g | 11,6 g | 0,1 g | 0,003 g |
Zitrone-Ingwer
ein heißer und kalter Genuss!
BEUTELSBACHER
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
0,7 l
Wenn das Wetter kalt oder regnerisch ist, wer wärmt sich nicht gerne an einer Heissen Zitrone-Ingwer mit Limette? Sehr erfrischend und alle Pflanzen und Früchte sind Bio. Ein würziges Geschmacksgefühl in der Kehle mit Erfrischungscharakter! Bitte nur erhitzen, nicht kochen, um die Inhaltsstoffe zu schonen. Tipp: An heissen Sommertagen ist Zitrone-Ingwer mit Limettensaft kalt getrunken gleichfalls eine pikante Erfrischung!
Zitronenverbenen-Ingwertee 69% (Wasser, getrockneter Ingwer* 0,5%, Zitronenverbene*) Zitronensaft* 11%, Agavensirup*, Traubensüße*, Limettensaft* 3%.
Pflanzenöle verursachen den Rand im Flaschenhals. Natürliches Fruchtfleisch gut aufschütteln.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Die BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei liegt im Herzen des traditionellen Obst- und Weinbaugebiets Remstal nordöstlich von Stuttgart - einer vom Boden und Klima bevorzugten Landschaft Württembergs.
Der größte Teil des heimischen Obstes kommt aus der traditionsreichen Region. Die Äpfel kommen von Streuobstwiesen, auf denen vorwiegend großkronige und hochstämmige Obstbäume verschiedener Arten und Sorten, Alters- und Größenklassen in weiträumigen Abständen stehen.
Im Verlauf der 85-jährigen Firmengeschichte hat BEUTELSBACHER sehr viele Innovationen für den Naturkostmarkt entwickelt. Beispiele hierfür sind der erste Demeter Kindersaft, Multi Pur als erster Multi-Fruchtsaft wie auch Apfel-Mango Saft. Entwickelt wurde der bekannte BEUTELSBACHER Demeter Kindersaft zusammen mit dem Arbeitskreis für Ernährungsforschung. Das original Rezept für den BEUTELSBACHER Kindersaft wurde vielmals getestet. |
|