ZUTATENLISTE
Zwetschgen (53%), DINKELMEHL VOLLKORN (eine WEIZENART), BUTTER, Rübenzucker, HÜHNEREI, Wasser, Backüulver, Reinweinstein, Steinsalz, Zitronensaft, Zimt
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 912 / Brennwert in kCal: 218
Eiweiß: 3,4 g
Kohlenhydrate: 25,0 g, davon Zucker: 15,4 g
Fett: 11,4 g, davon ges. Fettsäuren: 6,8 g
Salz: 0,3 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |