Hersteller | bio-verde |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | IT |
Inhalt | 400 g |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | Lebensmittel gentechnikfreiungesüßtRohstoffe nicht jodiertveganvegetarisch |
Kartoffelpüree* (60% - Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Wasser), WEIZENMEHL Type 550* (32%), Wasser, Kartoffelstärke*, Meersalz, Kurkuma*, Reismehl* (zum Bestäuben)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
644 kJ / 152 kc | <0,5 | <0,1 | 32 kcal | < 0,5 | 3,7 g | 1,3 g |
Frische Gnocchi Originale vegan 400 g
Frische Gnocchi Originale 400 g vegan
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
400 g
Gnocchi Natur ist die klassiche Kartoffelkloß Variante aus Italien, oft werden sie Anstelle von Pasta serviert.
VEGAN
Kartoffelpüree* (60% - Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Wasser), WEIZENMEHL Type 550* (32%), Wasser, Kartoffelstärke*, Meersalz, Kurkuma*, Reismehl* (zum Bestäuben)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Einfach in kochendes Salzwasser geben - die Gnocchi sind servierfertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen. Dazu passend sind eine Vielzahl von Saucen, diese werden von der Oberfläche der Gnocchi auch bestens aufgenommen.
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|