Hersteller | bio-verde |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | IT |
Inhalt | 250 g |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | Rohstoffe nicht jodiertungesüßtvegetarischLebensmittel gentechnikfrei |
HARTWEIZENGRIEß*, EIER* (30%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1278 kJ / 302 k | 3,5 g | 1 kcal | 55 kcal | 1,3 g | 12 g | 0,1 g |
Frische Tagliatelle klassische Bandnudeln 250 g
Frische Tagliatelle 250 g klassische Bandnudeln
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
250 g
Die frischen Tagliatelle von bio-verde, in Deutschland auch als Bandnudel bekannt, werden traditionell nach italienischem Rezept hergestellt.
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wieder.
HARTWEIZENGRIEß*, EIER* (30%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|