5.3.2022Einfache Küche mit einfachen Produkten - nur schmecken muss es. Gutes Futter für die gute Leistung des Menschen, das ist die Devise von Helga Decker!
Weiterlesen →24.2.2022Sonne satt! Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Ministerbesuch: Peter Hauk bekommt die Nachhaltigkeitsstaffel überreicht.
Weiterlesen →23.2.2022Mit Fingerspitzengefühl und Achtsamkeit. Wir setzen die ersten Jungpflanzen in der Gärtnerei: Spinat und Kohlrabi
Weiterlesen →16.2.2022Das ÖkoNetzBW ist ein fach-öffentliches Netzwerk zum Informations- und Erfahrungsaustausch und bietet Raum für Diskussionen zu den Themen des ökologischen Landbaus.
Weiterlesen →14.2.2022Detox ist Trend und kann auch was! Ökologisch entgiften und mit frischen Smoothies in den Frühling starten!
Weiterlesen →11.2.2022Von Rotschimmel bis Pecorino: Täglich frisch zugeschnitten, kommt der Käse von der Theke in die Ökokiste!
Weiterlesen →7.2.2022Was motiviert einen jungen Mann eine Ausbildung zum Gärtner zu absolvieren? Und was lernt man in den drei Lehrjahren?
Weiterlesen →18.1.2022Move Zone beim Tag der offenen Tür auf unserem Biohof in Weitenung. Christoph Decker stellt sich den Fragen von Rafael von der Move Zone und gewährt Einblicke in die Philosophie von Demeter und dem…
Weiterlesen →5.12.2021Guter Boden ist die Grundlage allen Lebens. Für unsere Lebensmittel, für die Natur, aber auch für unser Klima, denn Boden speichert in hohem Maße Kohlenstoff. Höchste Zeit, ihn zu schützen!
Weiterlesen →4.11.2021Mit diesen Fragen hat sich Jenke von Wilmsdorff befasst und ist zu einem sehr interessanten Ergebnis gekommen! Aber seht selbst…
Weiterlesen →